Jumat, 13 April 2012

MENU ANDALAN

Menu Andalan Pondok Makan Kurnia Rasa - Nyamleng 








Rasa khas selera JAWA TENGAH 

Bahan bumbu yang berasal dari aneka rempah hasil kekayaan alam nusantara. Terdiri dari : 
 
Cabe merah ▪ Bawang merah ▪ Bawang putih ▪
Garam ▪ Gula merah ▪ Kecap ▪ Rempah-rempah


Bahan Ayam Pilihan 
Ayam Kampung ▪ Ayam Pejantan ▪ Ayam Negeri


 PAKET - PAKET AYAM BAKAR REMPAH


PAKET KUNYIT
Ayam Bakar Ekonomis
Nasi putih
Sambal dan Lalapan
Kerupuk Udang

PAKET LENGKUAS
Ayam Bakar Standart
Nasi Putih
Gudangan/Capcay/Oseng telur puyuh
Sambal dan lalapan
Kerupuk Udang

PAKET SERAI
Ayam Bakar Spesial (pejantan)
Nasi Putih
Gudangan/ Capcay
Sambal dan Lalapan
Kerupuk Udang/ Emping

PAKET JAHE
Ayam Bakar Spesial (pejantan)
Nasi Putih
Sambal dan Lalapan
Sayur Asem
Kerupuk Udang/ Emping
Buah Segar
PAKET DAUN JERUK
Ayam Bakar Spesial
Nasi Kuning
Kering kentang
Perkedel
Lalapan – sambal
Air mineral 600 ml
PAKET MENTIMUN

Ayam Pejantan Bakar/kremes
Nasi Putih
Rendang Daging
Acar – Mie/Capcay
Kerupuk Udang/Emping
Buah
Sambal – Lalapan

PAKET KEMANGI

Ayam Kampung Kremes
Nasi Putih
Sambal Gr Ati
Kerupuk Udang
Kering Kentang
Acar – Buah Segar

Menu Lain :

Menu Prasmanan
Menu Box
Menu Fastfood

Anda Bisa Pesan di :
PAKET SELADA

Ayam Kampung Bakar
Nasi Kuning/Uduk
Sambal goreng ati
Cap cay
Daging Rendang
Kering Kentang
Krupuk Udang-Buah segar




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by http://www.facebook.com/SMNurhayati' - Premium Blogger Themes | Facebook Themes